人民网>>人民网娱乐频道

春晚官方微博“走漏风声” 小尼有望担任主持

2015年01月08日07:58    来源:华商报    手机看新闻
原标题:春晚官方微博“走漏风声” 小尼有望担任主持

  尼格买提(1 /7张)

  原标题:春晚官方微博“走漏风声” 小尼有望担任主持

  央视春晚今年面向全球征集《难忘春宵》的演唱视频,还请尼格买提(小尼)、朱迅等5大名嘴领唱,抛砖引玉,名嘴的演唱视频还上了《新闻联播》,春晚官方微博特别为小尼点赞。官微一点头,众人猜测小尼很可能成为羊年春晚的主持人之一。

  去年诸多央视主持人“离巢”,而董卿游学、李思思怀孕,今年谁来主持春晚成为观众关心的话题。

  小尼主持春晚?

  “春晚放心了。一个字,帅!”

  央视春晚征集《难忘今宵》演唱视频的消息上了《新闻联播》,尼格买提和撒贝宁、朱迅等央视主播演唱的片断也在新闻中出现。

  1月6日晚,尼格买提在微博中说:“没啥,就是听说我以最狰狞的嘴脸上了新闻联播,我就是怕大家忘了其实我是个挺帅的巴郎咂(维吾尔族语:男孩)。”小尼的粉丝纷纷留言称赞。央视春晩官方消息发布平台“央视综艺”微博转发了小尼这条博文并附言:“看评论,春晚放心了。一个字,帅!”各媒体釆访央视春晚口线的娱记分析,这释放了小尼可能担任春晚主持人的信号。截至华商报记者发稿,春晚导演组并无任何回应。

  尼格买提2006年参加央视《开心辞典》“魅力新搭档”选拔,取得第二名,成为中央电视台主持人,和王小丫共同主持《开心辞典》。2012年1月和李思思共同主持《回声嘹亮》栏目。2013年1月起主持《开门大吉》栏目。

下一页
(责编:艾雯、李岩)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖