人民网>>人民网娱乐频道

伊能静晒三代同堂合影 养父为日籍童年身世揭秘

2015年01月08日07:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京1月8日电 (艾雯) 早前向媒体公开今年3月将与秦昊北京完婚的伊能静近日心情大好,在微博分享出幸福的骨肉亲情。1月7日,伊能静在微博分享了一组全家三代人的大合影,伊能静的三位姐姐集体现身与继父合影,第三代的外甥与外甥女们也齐齐亮相。被赞颜值爆表。伊能静感怀的在微博深情写道:“飞离台北,走时我摸着干爸头说,我们小时候包尿布、餵奶都是你,现在你就像小婴儿,包尿布、喝流质的营养品,换我们照顾你了。他抬眼看我,眼神乖乖的。二姐说干爸你什么都别担心,女儿都在。不管成长背景如何,我有全世界最好的家人,互相扶持、亲爱守护、坚强努力。感恩你们的祝福,干爸出院回家了。”

伊能静1969年出生于中国台北,生父吴敏给其取名吴静怡,母亲杨淑婉是中国政治家杨元丁之女。后来父母离异,母亲改嫁日籍丈夫而改名伊能静江,艺名伊能静。1985年,伊能静从日本返台,成为歌手并加入“飞鹰三姝”组合。2009年与歌手庾澄庆离婚后一直未传出恋情直到2014年与秦昊一同亮相第64届柏林国际电影节首映礼 。两人相恋公开 。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖