人民网>>人民网娱乐频道

冯小刚前妻近照曝光 美丽优雅气质不输徐帆

2015年01月07日10:56    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:冯小刚前妻近照曝光 美丽优雅气质不输徐帆

  冯小刚前妻(1 /6张)

  冯小刚和徐帆是圈内有名的夫妻档,两人合作多年,感情甚笃。其实在徐帆之前,冯小刚还有过一段婚姻,这位前妻名叫张娣,曾是一名护士,与冯小刚育有一女。日前,博主“南唐遗少”曝光张娣的一张近照,可以看到尽管她已不再年轻,但依旧美丽,气质绝佳,不输徐帆。

  与张艺谋、陈凯歌一样,冯小刚也有过一位“糟糠之妻”,当年是北京某医院的一名护士,经人介绍与冯小刚结婚。后来冯小刚进入电影圈,两人聚少离多,渐渐产生隔膜,于女儿9岁那年办理了离婚手续。如今冯小刚的女儿已23岁,也从事电影工作。

  冯小刚与徐帆的恋情早在他离婚前就传出了。徐帆曾大方向媒体谈起丈夫的前妻,称,“我到现在依然觉得他们俩走不到一块儿是性格的关系,不牵扯别的事,我们经常谈他的前妻”,并表示对方是个很通情理的人,令徐帆充满尊重。而冯小刚也在离婚后依然对前妻和女儿关爱有加。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖