人民网>>人民网娱乐频道

吴镇宇为新片“毁容” 满头白发两眼无神(图)

2015年01月07日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴镇宇为新片“毁容” 满头白发两眼无神(图)

吴镇宇为新片“毁容”满头白发两眼无神(图)

  图片来源:吴镇宇微博

  中新网1月7日电 昨日,曾因出演《爸爸去哪儿》给人深刻印象的吴镇宇晒出“老年照”,并留言:“这是什么电影?为何把我变成这样我还愿意参演?”照片中,吴镇宇不仅头发花白,就连眉毛都是白色的,额头不满皱纹,眼神也无精打采。

  据悉,吴镇宇晒出的照片造型是其新电影中的造型,为工作不惜“毁容”的工作态度也迎来网友认可,“点赞”、“好敬业”;此外,也有网友调侃道:“小曼(吴镇宇儿子费曼)跟他爷爷长得好像呢”、“费曼不理怪爷爷,到我这儿来”、“没费曼,差评”。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖