人民网>>人民网娱乐频道

鹿晗电影首秀获赞"妈妈粉"暴增 导演:不再只图人气

来源:人民网-娱乐频道  2015年01月07日08:47

鹿晗电影首秀获赞"妈妈粉"暴增 导演:不再只图人气
下一页

人民网北京1月7日电 (记者蒋波)1月6日,由陈正道导演,杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗主演的电影《重返20岁》在京举行首映式。对于鹿晗的首秀演出,陈正道导演也承认选中鹿晗“一开始贪图他的人气”, “开始拍的时候觉得他第一次演戏会不好,但是拍完之后,我觉得可以跟别人炫耀说鹿晗以前演过我的电影。他的表演实力让我在片场很轻松。”对鹿晗演技给予了高度评价,“之前鹿晗很多粉丝都是小姑娘,这部电影之后,多了很多妈妈粉”。

在发布会上,陈正道收获了一个2米高的“大口杯”,寓意电影好口碑。因为之前影片点映的上座率超过90%,并且一路获得好评,主创在当天的首映礼上心情都很好,聊天尺度也大开,在被问及戏中为何不让杨子姗露胸时,陈正道风趣地解释,“其实我对杨子姗的胸也好有信心,但是我对观众没信心,怕观众模糊焦点”,对于杨子姗的演技,陈正道大赞明年有得拼影后。这部由杨子姗、归亚蕾、陈柏霖、鹿晗主演的《重返20岁》将于1月8日正式公映,作为2015年第一部贺岁喜剧爆笑开年!

《重返20岁》讲述了归亚蕾饰演的70岁奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,和萌孙、男神、爷爷意外发生感情纠葛,并最终帮助萌孙实现音乐梦想的爆笑故事。作为电影贯穿始终的灵魂人物,杨子姗调侃自己,用“吃奶的精神,来演奶奶”,而她的演技,也在前期的点映中,受到媒体和观众的一致好评,那个“飞扬跋扈,任性卖萌”的国民奶奶的形象,也彻底深入人心。

除了迷人的演技,此次杨子姗还在电影里包办了4首歌曲和1个广场舞,这其中既有活泼欢快的《给我一个吻》,也有励志动人的《我们的明天》,更有国民神曲《最炫民族风》的广场舞。但仍有网友在看完片后,调侃陈正道为何不让杨子姗露胸,是不是对杨子姗的胸没有信心,对此,陈正道风趣的回答“其实子姗蛮有料的,但我怕观众模糊焦点。”杨子姗更在现场骄傲表示“我都‘奶’了一个大学教授,不用炫耀的!”

首次触电大银幕的鹿晗,在电影中的表现让陈正道连呼“很惊喜!感觉自己挖掘到了一个实力派演员!”,陈正道坦言,“之前找鹿晗来演戏,是因为贪图他的人气,但没想到他完全不像一个新人,相信以后所有的导演再找他,不再是只贪图他的人气。”更现场表示“鹿晗的出演感觉感觉中了大奖,每天都带来很多惊喜戏路很宽,以后我可以夸口‘戏演得很好的那个鹿晗,处女秀演得是我的电影!”而奶奶杨子姗更不吝惜的夸赞“鹿晗很有演戏天分,谦虚好学,演技也很自然,剧组人人都很喜欢他。”

而令人意外的是,此次鹿晗凭借《重返20岁》还吸收了一群“妈妈粉”,有观众表示“2分钟一大笑,3分钟一感动的看完了《重返20岁》,我也想要个跟鹿晗一样暖心窝的萌孙”,更有带着妈妈观影的观众表示“我妈真是分分钟路人转粉!回家路上一直追问我那个长得又帅演得又好的小男孩叫什么!”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 12014世界从6个词读中国:“…
  2. 2湖南一男子20万份启事寻妻 竟…
  3. 3马鞍山医改调查之二:解决百姓看…
  4. 4肥胖并非没好处 皮下脂肪能抗菌
  5. 5中央颁布领导干部"禁烟令"一年…
  6. 6北京工体撞人男子被批捕 公安机…
  7. 7神还原武媚娘剪胸"真相" 感受…
  8. 8方正集团4高管协助调查 北大派…
  9. 9青岛21岁美女老板奖员工4辆宝马
  10. 102014年汽车召回之最 安错发…