人民网>>人民网娱乐频道

赌王儿子否认与By2妹妹恋情:只是异性朋友多(图)

2015年01月07日08:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赌王儿子否认与By2妹妹恋情:只是异性朋友多(图)

赌王儿子否认与By2妹妹恋情:只是异性朋友多(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月7日电 据台湾“中国时报”消息,双胞胎女团By2妹妹Yumi与澳门赌王何鸿燊之子何猷君恋情备受关注,甚至被指她已获四太梁安琪认可,有望嫁入身家达3000亿的豪门。不过,这段姐弟恋情却因男方态度急转直下,何猷君日前受访时直言自己没有谈恋爱,只是身边异性朋友比较多。

  Yumi近日先是在社交网站分享俏脸晒伤照,却反被指是整形副作用,后更遭绯闻男友何猷君否认两人关系,只是异性朋友比较多,又意有所指地表示自己很聪明,知道身边那些是真心朋友,两人关系让外界雾里看花。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖