人民网>>人民网娱乐频道

刘亦菲被迫换上新手机 笑称不再担心自拍像素低

2015年01月07日08:09    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:刘亦菲被迫换上新手机 笑称不再担心自拍像素低

刘亦菲被迫换上新手机 再也不担心自拍像素低

  刘亦菲晒新手机

  “神仙姐姐”刘亦菲的自拍美照深受粉丝喜爱,但近期总有粉丝吐槽她的手机太久,摄像头像素太低。不过,今后粉丝们再也不用担心刘亦菲的自拍的了,因为她换上了新手机。

  1月6日,刘亦菲在微博晒出了新自拍,并昭告天下,在妈妈额强迫下,终于换手机了。刘亦菲在微博写道:“你们高兴了吧,被我妈强行换了手机,说你手机都坏了,不能用了。”

  前几日,刘亦菲经曾在微博解释过不可换手机的原因,“别吐槽我的像素了,这不还能拍照嘛,我才不会告诉你们我是懒加上电子电脑白痴。”

  看到刘亦菲新自拍,粉丝欢呼道:“太感谢阿姨了拯救了茜茜的像素拯救了我们!”

  还有粉丝抱怨道待遇不同:“可是我妈会说:你手机还没坏,继续用。”(文/Tree)

  

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖