人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《拐个皇帝回现代》郭家豪和尚造型PK大头娘娘

2015年01月06日16:07    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《拐个皇帝回现代》郭家豪和尚造型PK大头娘娘

  根据同名小说改编的古装魔幻爱情大戏《拐个皇帝回现代》,正在午间剧场热播。收视率节节高升的同时,也让该剧成为时下热门话题。华策星之演员郭家豪在剧中一人分饰两角,而古装和尚造型也遭受许多网友吐槽:“这么大的头是在PK大头娘娘嘛?”

  电视剧《拐个皇帝回现代》讲述了孤女冯丰穿越到古代,成为皇帝李欢的病妃冯妙莲后,与皇帝李欢和国师迦叶两世情感纠缠的故事。郭家豪在剧中饰演古代国师迦叶与现代名医叶嘉两个角色。在近日播出的剧情中,古代的迦叶国师对冯妙莲因怜生情,私奔途中惨遭李欢射死。回到现代的冯丰(冯妙莲现代名字)在医院偶遇了现代名医叶嘉,此时的叶嘉早已消失千年记忆,不再认识那个和自己有过生死缠绵的女人。但他,心底却残留着一些零散片段,于是对冯丰一见钟情。

  郭家豪在剧中饰演的国师迦叶造型呆萌可爱,许多网友坦言“被国师萌倒了”。而郭家豪和尚造型也遭到许多网友吐槽:“假发套太假了,都能看到头发”“这么大的头是在PK大头娘娘武媚娘嘛?”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖