人民网>>人民网娱乐频道>>写真

韩新人女团G-Friend出道在即 成员完整体公开引期待

2015年01月06日12:34    来源:国际在线    手机看新闻

  [网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国新人女团G-Friend出道在即,成员完整体照片公开引发热议。

  5日,所属经纪公司通过SNS发布了6名成员的照片和每个成员的个人资料。6名成员的名字为:So Won (95年生)、Ye Rin (96年生)、Eun Ha、Yoo Joo 、Um Ji (98年生)以及Shin Bi (98年生)。

  早在去年9月的,Source Music就已经开通官方SNS公开即将出道的成员的照片。她们清纯的外貌以及长黑发引起了网友们的关注,并被韩媒竞相报道。

  所属经纪公司负责人表示:“成员的平均年龄为18.1岁,年纪轻轻,但却富有朝气,发展潜力无限。未来成员们不仅将在演艺路上发展,还会向更广阔的空间发展。”

  另外,女团G-Friend将于本月15日出道。  

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖