人民网>>人民网娱乐频道

奶茶妹妹分手真相疑曝光:不安于室欲进军娱乐圈

2015年01月06日10:34    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:奶茶妹妹分手真相疑曝光:不安于室欲进军娱乐圈

  新年伊始,奶茶妹妹章泽天与刘强东的恋情再度成为舆论关注焦点,一个“任性”清空了全部微博,另一个则删除了去年4月的“示爱宣言”,似乎坐实了二人分手的“新年悲剧”。这对相差19岁的忘年恋,从被曝光到现在不足一年,在网友们吐槽“本来就不看好”,“高调秀恩爱死得快”的评论中似乎画上分手句号,而关于分手的内幕,网友们更是讨论得不亦乐乎。

  接连几天,分手内幕消息接踵而来,除了炒得最为沸沸扬扬的3000万分手费,更有传奶茶妹妹怀孕,而知名博主“舞美师”给出了另一种截然不同的说法,称其“不安于室急欲进军娱乐圈”,并进一步爆料“目前奶茶妹妹正在积极接洽一部中韩合拍剧”。接着有网友继续爆料称,奶茶妹妹要演的这部中韩合拍剧正是之前传的沸沸扬扬的中国版《浪漫满屋》。虽然去年有传闻爆出,奶茶妹妹为了以后能成为“京东一姐”,顺应刘强东“妻子不希望是演艺明星”的观念而和苏有朋电影《左耳》擦肩而过,但奶茶妹妹章泽天加盟江苏卫视第二季《最强大脑》似乎已经打开了迈向娱乐圈的步伐,因此和刘强东产生分歧以致最终分手也是很有可能。

  而说到被热议的偶像剧《浪漫满屋》,韩国版曾经让Rain和宋慧乔二人风靡全亚洲,堪称韩剧经典之作。中国版更是有可能让男女主角“一剧成名”。放弃百亿身家的奶茶妹妹,自然不会错过这最好机会。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖