人民网>>人民网娱乐频道

汪东城自曝暗恋女生三年:遇到爱就赶紧表白

陈颖

2015年01月06日09:33    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:汪东城自曝暗恋女生三年不敢表白:她跟别人走了

  目前,《只因单身在一起》在芒果台开播,十年后再次相聚的“直树”和“大金”再次演情敌,吸引无数粉丝熬夜守候。虽然换了女主角,但在新剧中汪东城依然没有逃脱“国民备胎”的命运。心塞的大东5日在接受采访时坦言,“专注十年当备胎也是够了”,更自爆曾暗恋女生三年不敢表白而错过一段感情,他还特意在新年寄语“单身狗”们:“爱了就赶紧告白,这样脱单才有希望!”

  虽然演戏屡次被当做备胎,汪东城却不赞同这种隐忍守护的爱,“我自己是吃过亏的”,汪东城爆料说,他曾经爱过一个女生默默爱了3年不敢表白,结果这个女生就跟别人走了,“所以现在不管你是萌叔还是小鲜肉,遇到爱的人就要赶紧表白,不然脱单就没希望了。”

  至于自己为什么现在还单着,汪东城无奈表示:“缘分没到啊,不能随便就恋爱吧”,于是恋爱无望的大东把单身的精力都投放到COSPLAY中,不仅来拍戏都随身带着COS的假发和盔甲,“睡觉都要抱着高达睡,单身的生活就是这样过的。”

 

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖