人民网>>人民网娱乐频道

组图:金巧巧携爱女为于东庆生 全家福正式曝光

2015年01月06日08:24    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:组图:金巧巧携爱女为于东庆生 全家福正式曝光

  随着电影《智取威虎山》票房破10亿票房,保利博纳老总于东可见大赚不少。刚进入2015年,于东便迎来了自己的生日,妻子金巧巧携父母和爱女为他庆生,圈中部分好友也前来祝贺。

  当日,金巧巧携爱女秘密现身,但十分匆忙,好像在赶什么事情。傍晚,记者从某圈内好友的朋友全中发现,于东庆生场面的照片。图片中显示于东在蛋糕前许愿的场景,并且金巧巧的父母也特意来到现场为女婿庆生。

  2013年8月,演员金巧巧被曝产下一女,也有网友公布了其与女儿的合照。后有网友曝出,她的老公是博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,两人相恋两年,于今年结婚,夫妻俩保持低调,防止恋情曝光。去年在法国戛纳电影节的红毯秀上,金巧巧凭借一袭冰蓝色鱼尾礼服成功赚取了各大媒体的头版头条。而陪其一同出征戛纳的老公于冬,也在一时之间成了网友们竞相讨论的话题人物。

  去年8月9日晚,于东和金巧巧在北京低调的为女儿办一周岁生日会,黄晓明、李湘、李静 、黄小蕾夫妇、李菁、朱时茂、梅婷夫妇、苏芒、金波、经纬、张大李、凯莉、方龄等圈内好友亮相,并送上了祝福!

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖