人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

张靓颖揭秘两度拒绝《我是歌手》真正原因

2015年01月05日10:54    来源:新华网    手机看新闻
张靓颖揭秘两度拒绝《我是歌手》真正原因

12月29日,《我是歌手》第三季新闻发布会在湖南卫视1200平米演播厅召开,除了近60家主流媒体参加外,节目首发的七位歌手也全部亮相。发布会上,歌手通过摸取问题箱的方式回答了记者各类刁钻问题。而发布会主持人则向记者透露了第三季《我是歌手》节目四大全新看点,留下无数期待和悬念。

张靓颖揭秘为何两度拒绝《我是歌手》

从第一季《我是歌手》播出开始,“张靓颖上节目”的呼声就从未停歇过,而总导演洪涛也坦白:“两季节目都向张靓颖发出过邀请。”对于为何拒绝参加《我是歌手》的疑问,张靓颖两年期间从未做出正面回复。不过此次身处气氛愉悦的《我是歌手》新闻发布会,张靓颖破天荒地主动揭秘:“之前两季都拒绝了《我是歌手》,不是因为害怕成绩不好,也不是因为故作清高,而是难以接受淘汰带来的‘离愁别绪’,说到底也算是《快女》时期留下的‘病根’。”除了自爆拒参《我是歌手》原因外,张靓颖还笑称:“这次是回来升级的,湖南卫视就是自己的4S店,定期要回来修理一下。”

古巨基谦虚表态:“自己没有胜算。”

另一个被记者长枪短炮“集中火力”的则是在第三季节目中充当歌手兼主持的古巨基。在竞演话题之外,“首次用普通话主持节目感受如何”则是被记者提到最多的问题,对此古巨基回答:“的确压力山大,单单是那句冠名口播‘立白皂液洗护合一新升级’就在台下操练了不下百次,即便如此还是在首次录制中将‘新升级’念成了‘新专辑’引出笑话。”当然,关于古巨基何时结婚的问题也被记者重点提到,而古巨基的回答则是:“原本打算2015年初结婚的,但可能会因为参加节目而突出,当然前提是自己能留到那个时候,说实话觉得自己没什么胜算。”

主持人宣布第三季节目全新看点

在第三季《我是歌手》大规模宣传尚未启动之前,总冠名更换和节目logo成为金镶玉设计的消息,就让不少人猜测“第三季《我是歌手》将会有不少新气象。”发布会主持人就面对记者宣布了第三季《我是歌手》四大全新看点——全新踢馆赛制、经纪人淘汰赛制、升级版音响摄影系统、直播唱票和歌手互投环节。显然,新一季《我是歌手》带给观众的震撼将会是全面升级的。

新闻发布会为节目播出举起了预跑枪,而第三季《我是歌手》首期节目将于2015年1月2日晚十点正式播出。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖