人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

“国民岳父”黄磊谈择婿:能晚一天想就晚一天

2015年01月05日13:29  来源:城市晚报  手机看新闻
原标题:黄磊谈择婿:我觉得能晚一天想就晚一天

  自今年7月《非诚勿扰》启动“非诚合伙人”播出季后,就不断有男神级的明星加盟,和孟非、黄菡组成“非诚合伙人”的铁三角组合。继佟大为、刘恺威前后轮值迎来热烈反响之后,“非诚合伙人”再添一枚有口皆碑的“爱情生活家”。

  昨日,江苏卫视《非诚勿扰》在北京录制举办新闻发布会,黄磊接受非诚合伙人聘书宣布正式加盟。而两位“黄老师”加上光头孟非的这一新阵容,被黄磊取名为“双黄蛋组合”。从江苏卫视获悉,由黄磊加盟的节目将于10月播出。

  早在《非诚勿扰》确定推出“非诚合伙人”播出季邀当红男神轮值之际,黄磊就是观众中呼声最高的人选之一。这位曾经的文艺青年,近些年来可谓“烟火气”十足:自“黄小厨”的江湖封号已经如雷贯耳之后,他又因为在第二季《爸爸去哪儿》中和女儿多多的暖心表现,成为人气高涨的新晋“国民岳父”。此次加盟《非诚勿扰》前,黄磊对多多说,爸爸要去一档新节目,多多就问他“爸爸去哪儿”?黄磊说“去《非诚勿扰》”。

  接到邀约之后,女儿多多和太太孙莉有没有给他一些建议呢?黄磊笑着介绍道:“多妹没看过这个节目,但是孙莉特别喜欢。”他还特别爆料,其实家里有好几位铁杆“非诚迷”:“这节目太有名了,我妈爱看,家里阿姨对这档节目太着迷了,一播就会在家看,她还老和我说起这节目,一边看一边还各种感慨,这个人怎么这样,怎么灭灯了啊?”这次上节目,黄磊都不需要补看,因为平时就经常看。

  当黄磊加盟《非诚勿扰》后,舞台上就同时出现了两位黄老师,心思细腻的黄磊发现了这个问题,主动提问:“我在台上怎么叫黄老师呢?我也担心孟非叫乱了。”最后大家在黄老邪等名字里面想了半天,决定还是来点简单的,就叫黄菡老师,黄磊老师。据悉,幽默感十足的黄磊还给新成立的铁三角取了一个名字:“双黄蛋组合”,他调侃道:“两个黄,加孟非一个光头。”

  既然如今被大家称为“国民岳父”,那如果女儿长大后挑对象,这位“岳父”对“未来女婿”会有什么硬性标准?黄磊说:“这个我根本没想,这个也没办法想,孩子才八岁呢。不过作为家长,我觉得能晚一天想就晚一天,她大了我也不能刻意要求。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖