人民网>>人民网娱乐频道

韩国天才吉他少年“撞脸”金秀贤引热议

2015年01月05日11:11    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国天才吉他少年“撞脸”金秀贤引热议

  据韩国《亚洲经济》报道,日前播出的SBS综艺节目《Star king》中,一位长相酷似人气男星金秀贤的吉他少年成为网络热议话题。

  当日的节目中,16岁的中学生金宇卓(音)身着校服,展示了超强的吉他演奏实力,获得在场嘉宾称赞,当场获封“天才吉他花美男”的称号,尤其是眉眼和气质,甚至言行举止与金秀贤十分相似,更是引起了在场姐姐饭的欢呼。

  节目播出后,许多观众在节目留言板上评论,“哇!小小年纪吉他实力了得!”、“真的好像金秀贤呢,都是花美男!”、“长得可爱,又会弹吉他,真羡慕”等等!

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖