人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

邓超晒与姐姐童年照遭"暴打"?孙俪调皮神回应

2015年01月05日08:20  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

   

    人民网北京1月5日电  (李岩)昨晚,演员邓超在微博发文说:“姐姐从小对我说要正直、善良、勇敢、坚定、聪慧、谦和、冷静、严谨、刚毅、质朴、纯洁、积极、乐观、奋发,争取做一个德才兼备对社会有贡献的人。我做到了。”并且晒出一张自己小时候与姐姐合影的黑白照片。照片中小邓超身高只及姐姐肩膀,姐姐清爽短发,清纯可人,姐弟俩眉眼十分相像。

  据悉,邓超出生在一个重组家庭,祖籍江西南昌,父亲是博物馆书记,母亲是工厂干部,母亲带着大姐、父亲带着大哥和二姐,然后结合有了邓超。据邓超回忆,家中排行最小的他并不是最受宠的孩子,反而是挨打最多的,因为只有他是父母共同的孩子,是这个家庭的小桥梁。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖