人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

中国好姐姐! 森碟为弟弟撑伞显姐弟情深

2015年01月04日09:41    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:中国好姐姐! 森碟为弟弟撑伞显姐弟情深

  帮弟弟撑伞(1 /8张)

  1月3日21点49分,田亮更新微博晒一双儿女的合影,并幸福的称:“姐姐在身边,雨下再大也不怕,有一种感情,叫风雨同舟。”照片中,懂事的森碟一手撑着雨伞,一手将弟弟搂在怀里,弟弟双手抱着姐姐,头也埋在姐姐怀里,依然“害羞”的只给大家背影,吊网友胃口。

  此有爱微博曝光后,众网友纷纷留言点赞,怒赞森碟“中国好姐姐!好有爱!”也有网友挑衅称:“敢不敢露个脸!!”更有网友称:“就那么想看弟弟的脸吗,我们不是cindy公主的粉丝吗?”

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖