人民网>>人民网娱乐频道

打伤林俊杰男子系饶舌歌手 动机是想博取曝光

2015年01月04日15:29    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:打伤林俊杰男子系饶舌歌手 动机是想博取曝光

  林俊杰(JJ)1日下午在台北西门町电影街举办签唱会,在活动进行中,有一名假装歌迷的壮硕男子跑上台,揍了他一拳,林俊杰当场吓傻,他趴在桌上且一直摸着被打伤的头部,男人逞凶后欲冲下台,被工作人员制伏,立刻报警处理。

  据现场粉丝描述,目测行凶男子年约20至30岁左右,身高将近190厘米,工作人员立刻将JJ至送台大医院验伤,不过JJ头部没有见血,只是感觉“头好痛”,签唱会被迫暂停1小时,警方随后也赶抵现场,以现行犯将该男子扭送警局,万华分局表示,嫌犯初步动机是想博取媒体曝光;事后林俊杰也将对该男提起诉讼。

  意外发生后,林俊杰被送往台大医院验伤,他只进医院14分钟就离开,诊断出左耳挫伤,要观察72小时,随后他到台北市警察局万华分局报案,而他也在下午5时回现场签名,他表示:“我没事,我没事,只有耳朵一点挫伤,一点红肿,我不认识打我的人。”

  事发后警方逮捕一名32岁陈姓男子。这名殴打林俊杰的嫌犯下午5时许步出警局频频说新年快乐,被问为何用打人的方式祝林俊杰新年快乐?嫌犯坦承“没有深仇大恨,我是疯子,不是粉丝”。据悉,该男子是台湾饶舌歌手陈彦衡,随后他以2万元交保候传。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖