人民网>>人民网娱乐频道

《最强大脑》范冰冰吸睛度高 高晓松被骂惨

2015年01月04日10:33    来源:新快报    手机看新闻
原标题:赢家还是“X女神”范爷

  《最强大脑》明星比选手抢眼

  科学真人秀《最强大脑》第二季2日在江苏卫视首播,第二季改版升级后最大的亮点是加入“X女神”,而首期“X女神”范冰冰吸睛度颇多,观众纷纷点赞“范爷美貌和智慧并存”。与此同时,评委席上的高晓松则被骂惨了,网友不满他点评选手时动辄语出伤人,“高晓松一定是来砸场子的,请回家呆着好吗?”

  去年第一季《最强大脑》播出时,观众关注的焦点几乎都在选手身上,各类型选手展现自己“强大脑力”的表演常常让人目瞪口呆。相比之下,第二季最抢眼的不是选手而是明星嘉宾,特别是“X女神”范冰冰一举一动都很是抢镜。范冰冰一会充当“最强道具”主动让选手摸脸,一会又撒娇卖萌,获网友点赞“美貌和智慧并存”。很多观众表示,因为“X女神”范冰冰的存在,看这个节目第一次看得这么欢乐。不过也有观众表示,本来是《最强大脑》主角的选手沦为炮灰了,质疑第二季节目娱乐性太强,科学性太少。

  范冰冰备受赞许,评委席上的高晓松则遭遇网友炮轰,认为他当《最强大脑》评委实在不合适。“我给他打一分都算客气”、“他一定是用了什么不为人知的手段”、“我不认为这种挑战涉及到脑力,即使他挑战成功,我也不会认可他的能力”、“我觉得你这点事都做不好,你能上台来干嘛”、“我觉得你生不逢时,因为这些电脑都能够做到”……首期节目播出后,高晓松点评选手的这些“狠话”引起观众强烈反应,网友纷纷指责高晓松说话太伤人,对前来挑战的选手太不尊重了,“印象中高晓松挺聪明的,但是在节目中说话太没营养。”“高晓松不是工科生吗?可是说话都不经过脑子的吗?”不过也有观众表示,高晓松不是专业评委,点评选手也只是从个人角度发表看法,相信他也是没恶意的。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖