人民网>>人民网娱乐频道

古巨基主持"歌手"遭疑普通话差 海泉:恰是他特点

2015年01月03日10:52    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:古巨基主持"歌手"遭疑普通话差 海泉:恰是他特点

  《我是歌手》第三季昨晚开播,作为第一季的参赛歌手,羽泉、尚雯婕近日现身广州参加新年盛典时,给了新一季参赛者不少建议。

  尚雯婕表示期待韩红的表现,“韩红老师是现场演唱震撼级的歌手,《我是歌手》恰恰会放大歌手现场能力这块,所以很期待。”而羽泉更曾在这个舞台上夺冠,陈羽凡坦言:“《我是歌手》其实是一个对音乐很有情怀的平台,无论是在第几季或者跟什么样的歌手在一起,都只需要做自己就好了。”

  对于该季主持人古巨基也被质疑普通话不好,有过此经验的胡海泉则表示:“这恰恰就是古巨基的特点”。尚雯婕补充说:“我觉得不完美有的时候就是一种完美。”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖