人民网>>人民网娱乐频道

赵本山首度回应"20吨黄金" "找黄金"把家里翻了个遍

2015年01月03日09:17    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:赵本山“找黄金”把家里翻了个遍

  1月1日晚,赵本山现身沈阳刘老根大舞台,首度回应传闻,并调侃了“20吨黄金”,称自己把家里每间屋子翻了个遍。

  2014年12月27日晚的社交平台被赵本山刷了屏,一则所谓的“赵本山被查”消息传遍了网络,并持续发酵。当晚,赵本山徒弟大鹏发微博称:“我就问一句:咱国家法律管不管造谣?!”疑似回应关于赵本山被抓的传言。另外,赵本山弟子宋晓峰也转发微博,并称“造谣可耻,会有报应”。而40000斤黄金的传言据说是出自电影《智取威虎山》,与赵本山无关。也有媒体称赵本山人在上海,并参与了老朋友崔永元新节目的录制。

  1月1日晚,网友发微博称:“今天赵本山出来了!赵本山上台(沈阳刘老根大舞台)亲自辟谣,幽默地说,都说我家里藏了二十吨黄金,我早上起来到处找,咋找来找去,没找着来?话语幽默生动。然后他又演了两个节目,还唱了一首歌。”

  2日凌晨1时40分左右,赵本山的徒弟程野发布一条视频,内容是赵本山的登台实况。在视频中,赵本山说:“是不是以为看不着我了?”然后自我调侃“20吨黄金”的传闻。随后祝福台下观众,并开始互动,称“不管哪来的,都是家人。没事的,放心吧。有那么多黄金拉来都分了。”然后准备表演二胡曲目《夜深沉》。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖