人民网>>人民网娱乐频道

《武媚娘传奇》复播 被指事业线变满屏"大头贴"

2015年01月03日09:16    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:被指满屏“大头贴”

  《武媚娘传奇》早前播出的画面。

  《武媚娘传奇》复播后的视频截图。

  2014年12月27日,湖南卫视称因技术原因暂停《武媚娘传奇》播出后,停播的原因引来各方猜测,其中有重要的一条指向该剧尺度过大,露胸的场面过多。1月1日晚《武媚娘传奇》在湖南卫视复播,观众发现一些画面确实有重剪的迹象,一众美女尽出现肩膀以上的近景,被指满屏事业线变成了“满屏大头贴”。

  《武媚娘传奇》在湖南卫视开播后,收视火爆,被指满屏事业线。12月27日湖南卫视宣布暂时停播《武媚娘传奇》,更令该剧尺度过大被总局盯上、或要求重剪的猜测甚嚣尘上。1月1日晚,该剧在停播4天后在湖南卫视复播,观众发现,剧中一众美女主演胸部镜头全部被剪,而且有的画面就连头饰也看不全,画面仅呈现远景和肩膀以上的近景。一时间,满屏事业线变成了“满屏大头贴”,甚至有网友笑言,“这哪里还是我们的《武媚娘传奇》,分明可以改名:小头皇帝和大头武则天”。

  另外,昨天记者重新回看了网络上目前播出的前20集,发现所有剧集中的露胸镜头全部被剪掉,尤其是特写时,只有女演员们肩膀以上的近景。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖