人民网>>人民网娱乐频道

黄渤《锋刃》特工不轻松 元旦好好休息出山不太久

林芳

2015年01月01日08:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:黄渤:元旦好好休息 出山不会太久

  剧照

  央视谍战戏《锋刃》里的黄渤,却给了观众一个惊喜,和以往电影中的造型比起来颜值提升不少。近日,记者专访了黄渤,他透露,此前曾透露将暂别演艺圈的黄渤,采访中也向粉丝们承诺会尽快“出山”,“不会太久,年底了大家也好好休息,咱们回头见!”

  黄渤饰演的沈西林,作为一个“超级特工”,同时拥有三个身份,这内心戏演起来可是不容易。说到这里,黄渤开起了玩笑:“卧底真不是那么好当的,就只能演演。要换了我估计活不过一个星期吧。”

  在《锋刃》开播前,就有消息说这将是观众接下来两年里能看到黄渤的最后一部电视剧。对此,黄渤坦言,自己此次回归家庭主要是陪伴孩子和妻子。“虽然平时一直在外工作,家里有些抱怨,但是这也是没办法的,现在就想回去找个人少的地方好好陪陪家人。”不过黄渤也向喜欢他的粉丝们承诺会尽快“出山”,“不会太久,年底了大家也好好休息,咱们回头见!”

(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖