人民网>>人民网娱乐频道

“大师兄”陈伟霆玩出新花样 携定制红酒迎新年

2014年12月31日14:57    来源:中华网财经    手机看新闻
原标题:“大师兄”陈伟霆玩出新花样:携定制红酒迎接新年

  通过饰演《古剑奇谭》“大师兄”一角红透半边天的偶像男神艺人陈伟霆,最近在事业上可谓顺风顺水,不仅于生日会当天成为洋河股份旗下电商平台“洋河1号”的代言人,“洋河1号”更为其粉丝(以下简称“女皇”)推出了一款陈伟霆专属定制红酒——“爱未停”(寓意“爱伟霆”),据悉将于1月4日在洋河1号微信平台正式开售。

  生日会惊喜:陈伟霆代言“洋河1号”

  时间回到2014年11月20日,在“洋河1号”为陈伟霆举办的生日会上,陈伟霆不仅收到了来自“女皇”们的祝福,更正式宣布成为“洋河1号”的官方形象代言人,洋河股份高层亲手将定制款红酒“爱未停”作为生日礼物赠与陈伟霆。

  据记者了解,“女皇”们一直在网络上表达希望陈伟霆代言“洋河1号”的愿望,强烈的呼声甚至引起了洋河股份高层领导的关注。最终,这场代言顺应了粉丝心愿,同时使陈伟霆的明星事业又登新高峰,首开粉丝促成偶像代言先河。

  圣诞节狂欢:100瓶“爱未停”

  定制款红酒“爱未停”在陈伟霆生日会上首度曝光后,引起了众“女皇”的追捧。作为陈伟霆私人定制红酒,“爱未停”充分集结了陈伟霆的个人元素:不仅在包装上印上了其形象和签名,更有一个定制品牌logo,让“女皇”们大呼:“好想抱回家”!

  圣诞节期间,“洋河1号”再次顺应粉丝心愿:赠送100瓶“爱未停”红酒为“女皇”送上圣诞礼物。可惜100瓶远远无法满足千千万万“女皇”的需求,活动过后,很多“女皇”反映并没有抢到赠送的100瓶“爱未停”红酒。

  女皇召唤:爱伟霆,爱未停

  出于对“爱未停”的喜爱与渴望,“女皇”们强烈要求“洋河1号”能够大规模出售这款陈伟霆定制红酒,甚至纷纷拨打洋河股份客服热线95019提出相关需求,可见对该酒的热爱程度之高。

  据悉,经过反复的申请及确认,12月29日,“洋河1号”官方微博终于宣布获上级领导同意,满足“女皇”们的需求,将于1月初出售“爱未停”定制酒,也希望“女皇”们将爱进行到底,继续支持陈伟霆和他的定制红酒“爱未停”。

  只有这一次:“爱未停”限量9999瓶

  记者从洋河股份内部人士处获悉,此次公司决定大规模发售“爱未停”,完全出于对粉丝的关爱,“爱未停”只发售9999瓶,即此次销售结束后,“爱未停”将成为市面上再也无法买到的绝版商品。

  目前距离“洋河1号”官方微信平台的“爱未停”开售只有短短几天了,记者已经在网络上感受到了“女皇”们的“宣言”。1月4日,这恐怕又是一场属于“女皇”们的双11了吧!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖