人民网>>人民网娱乐频道

《爸爸的假期》春节上映 王岳伦自曝曾是"问题少年"

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月31日13:44

《爸爸的假期》春节上映 王岳伦自曝曾是"问题少年"
下一页

人民网北京12月31日电 由《爸爸去哪儿》第一季中的星爸萌娃主演的电影《爸爸的假期》将于2015年2月19日大年初一全国公映。导演王岳伦在接受专访时自曝自己曾是老师头疼的问题学生,基本“天天揍人”,与现在的儒雅形象大相径庭,女儿王诗龄人生中的第一个春节,却让自己“很崩溃”。作为娱乐宝四期项目,12月30日起,元旦期间,电影《爸爸的假期》将与娱乐宝联合发起#晒亲子照,积赞赢红包#主题活动,台前幕后,家长与熊孩子间的亲子趣事萌趣上演。

星爸谈成长 王岳伦自曝被请家长曾是“家常便饭”

《爸爸的假期》由导演王岳伦执导,《爸爸去哪儿》第一季中郭涛、林志颖、张亮、王岳伦、田亮五对父子(女)主演,并加入韩版《爸爸我们去哪儿》第一季中人气颇高的成东日及子女。谈到自己的童年,在节目中给人儒雅印象的王岳伦在受访时却透露自己曾是问题少年,“基本天天揍人”,跟现在的温和形象完全相反,“老师每天给家长打电话,要请家长”。而在女儿王诗龄出生的第一个春节,家里只有自己和老婆李湘两个人,每天睡两三个小时照看女儿,“当时双方父母都觉得应该让我和李湘好好锻炼一下,月嫂当时也不在,基本都没有出门,两个人一直在轮流照顾孩子”,现在回想,依然是自己“最崩溃的一个春节”。

《爸爸》是合家欢电影 王岳伦:营销玩互动是大势所趋

王岳伦表示《爸爸的假期》是一部有很有剧情的合家欢喜剧电影,绝不同于此前的真人秀节目,他接受娱乐宝采访时透露:“之前的大电影以真人秀为基础,按照节目的方式去制作,《爸爸的假期》是用剧情方式制作。你让我去拍真人秀,肯定没有谢涤葵导演拍的好,我们都在做自己最擅长的事情。”王岳伦直言电影的营销现在已多种多样,“观众们去看电影,不仅是看一个故事”,并且好的电影会让观众有“带入感”,“电影里的很多情感贴近他的生活、理想或梦想,能让观众把自己放进去”,王岳伦觉得正是这种直达观众内心的互动感,帮助很多电影获得了高票房回报,在电影还没有上映前,这种营销手段就需要去“操作”起来。据悉,12月30-1月6日期间,电影《爸爸的假期》联合娱乐宝在手机淘宝big平台率先启动“晒亲子照积赞赢红包”互动活动,一场爹妈的晒娃大战,萌情打响。

2015年2月19日大年初一,电影《爸爸的假期》将全国公映。 

【1】【2】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1土豪带儿子做亲子鉴定发现双胞胎…
  2. 2江西官员举报苏荣后落马 案件敏…
  3. 3印尼当局捞起飞机部分残骸 3具…
  4. 4赵本山陷入"四面楚歌" 遭党报…
  5. 5王思聪"准岳父"曝光 被赞年轻…
  6. 6网曝四川一国企董事长送礼名单 …
  7. 7韩国某医院医护人员手术室里开生…
  8. 8田亮儿子挑内衣呆萌可爱 网友怒…
  9. 9广东河源市纪委治理"三偷" 中…
  10. 10研究发现智能手机会改变人类大脑…