人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明现身贴心照顾女友 跨年夜将圆其"公主梦"

2014年12月30日15:51    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:黄晓明现身贴心照顾女友 跨年夜将圆其"公主梦"

  2015年即将到来,东方卫视的“圆梦东方——我们的梦2015跨年盛典”也进入了倒计时。昨日记者赴彩排现场探班,获悉年度情侣黄晓明和Angelababy不但将首度同台,黄晓明还亲自设计表演为女友“圆梦”。

  东方卫视跨年晚会工作人员向记者透露,当晚Angelababy将一圆自己的公主梦——她将以惊艳的公主形象亮相,并以音乐剧的形式演唱英文歌曲串烧,演绎一位女孩一步步成为公主的成长之路。

  值得一提的是,提出这个为Baby圆梦想法的,就是其男友黄晓明。记者在排练现场了解到,只要是Baby在场,黄晓明就会抽出时间来关心女友。鲜少开嗓唱歌的Baby对自己的歌声十分在意,黄晓明就在一旁给出拥抱和赞许,还打趣地对Baby说:“我以后再出专辑,你可以来教我唱歌。”听到鼓励后Baby则洋溢着幸福的微笑。

  今年东方跨年主打“亚洲男神”牌,请来了李敏镐、鹿晗、钟汉良、马天宇等男神。以霸道总裁形象深入人心的“亚洲男神”李敏镐将搭档《小时代》中的“毒舌女王”郭采洁,联手演绎中文歌《今天你要嫁给我》。昨日,李敏镐和郭采洁在彩排间隙接受媒体采访。郭采洁年初曾在微博秀出一张两人的合照,她笑言:“这是第一次见面的照片,当时完全是小粉丝的心态,像老奶奶跟帅哥合照。”说到对郭采洁的第一印象,李敏镐则坦言:“第一印象是觉得她特别娇小可爱,后来发现她原来很干练。”现场李敏镐还不忘秀两句中文歌,看来为了唱好歌下了一番功夫。  记者 郑惟之

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖