人民网>>人民网娱乐频道

揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结

2014年12月30日14:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结

  从阵容曝光后就被称“史上最强”,12月29日,《我是歌手3》首发阵容韩红、张靓颖、孙楠、古巨基、Alin、胡彦斌、陈洁仪集体亮相长沙,举行首期节目看片会暨发布会。总导演洪涛称,黄金阵容的凑齐靠的是厚脸皮与缘分两大因素,而韩红的主动参与让他倍感意外。(记者 朱青)

  改变:三场为一轮 新增踢馆赛 经纪人也要竞聘

  已经进行到第三季,《我是歌手3》早在首场录制前就传出将新增踢馆赛,并爆出华晨宇、曾一鸣等歌手已经报名其中。对此,总导演洪涛详解赛制变化,表示将改变往年两场比赛淘汰一位歌手的模式:“三场竞演为一轮,前两场竞演后,排名最末的歌手将被淘汰,而第三周,六位留下来的歌手将和前来踢馆的歌手一同竞演。踢馆歌手在单场比赛中必须要战胜其中一半的歌手,才能成功留下。也就是说,他必须要处于第四名以上,才有机会踢馆成功。那么,在剩下的6位歌手当中,当场排名最末的歌手离开。如果说他是在四名之后则踢馆失败,台上剩下的6位歌手继续比赛。”

  对于踢馆歌手阵容,洪涛表示已经在网络上进行报名,李荣浩、关喆、华晨宇、金池、金志文、曾一鸣、王野、谭维维等歌手都已经报名。他表示,对于踢馆歌手的设定是出道十年内的年轻歌手,希望能够提供更多机会给新面孔们。

  按照以往赛制,导演组会为每位参与歌手配备明星经纪人,不过今年的名额不再是1:1,而是由李维嘉、李锐、沈凌等八人竞聘上任:“没有被选中的一位经纪人就直接一轮游了。”

原标题:揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖