人民网>>人民网娱乐频道

揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结【3】

2014年12月30日14:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结

  邀约:韩红主动提出参与

  《我是歌手》第一季、第二季曾被称为是被遗忘的歌手或未被发掘的歌手咸鱼翻身的舞台,《我是歌手3》的阵容从曝光起就被称为“史上最强”,尤其是韩红、张靓颖、孙楠、古巨基四位圈内地位稳固的大咖集体加盟。对于这样的班底是如何搭建,洪涛笑称是需要厚脸皮一直邀约,还需要缘分促使:“我和张靓颖有很多缘分,十年前,在‘超女’之前,我就在别的比赛里看她拿过两个冠军,那时候就结下了很深的情谊。这三年我都在不停的邀请她,但她都在纠结,这一次最终克服了自己,答应了我的邀请。”

  对于另一位看似绝对不可能参与竞演的歌手韩红,洪涛透露是其主动找上门来:“三年来我一直都努力的邀请韩红,她一直都犹豫不决。没有想到这次她突然打电话来探讨上节目的可能性,算是功夫不负有心人吧。”

  第三季阵容已经如此强大,《我是歌手》接下来的嘉宾邀约无疑成为巨大难题。洪涛表示,节目组对于目前在乐坛有认可的歌手都发过邀约:“也有很多希望参与的歌手,但最终没有达成合作。我个人比较期待张学友能够参与,曾通过不同的途径邀请过他。”

原标题:揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖