人民网>>人民网娱乐频道

揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结【2】

2014年12月30日14:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结

  升级:歌手之间可互投票 投票数现场可查

  《我是歌手》每一季都会对舞美设计进行更新,洪涛介绍,第三季的舞美与灯光比早前两季更为辉煌。从首期节目的看片效果来看,虽依旧保持了往年的圆弧标志性设计,但现场灯光较前两季更富有变化。舞台两边的白色造型也会随着音乐的变化更换造型。

  “此次的真人秀摄影机都是启动电影级别的摄影机,确保画质更精美,此外麦克风也是专门定制,孙楠、韩红、张靓颖他们都已经说想要团购这个麦克风,不过这不是有钱就可以的。”洪涛介绍,电视播出的声道输出也有别以往采用5.1声道播出系统,音质比前两季更加提升。歌手休息室也不再是一个单间,而是由摆放着沙发以及各类乐器的大厅以及7个单独房间的复式公寓。洪涛介绍,此次的改变,希望让歌手们后台休息的舞台更有交互感,有家的感觉。

  因为观众投票决定去留,《我是歌手》的投票总能引起各类质疑。洪涛表示,第三季歌手在房间休息时,可以选择查看自己在不同年龄段大众评审的得票数。此外,还新增了歌手之间的互投权,歌手在表演完毕后可以互相投票。这对于参与歌手们来说,除开台上比拼,私下相处也多了另一种考验。

原标题:揭《我是歌手3》阵容邀约背后:韩红主动 张靓颖纠结

上一页下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖