人民网>>人民网娱乐频道

韩红唱输就退出歌坛?张靓颖坚决不来参赛?(图)

2014年12月30日13:54    来源:华商报    手机看新闻
原标题:韩红唱输就退出歌坛?张靓颖坚决不来参赛?(图)

  《我是歌手》发布会,韩红、张靓颖等接受记者“拷问”

  《我是歌手》第三季昨天在长沙举办开播发布会,韩红、孙楠、张靓颖、胡彦斌、A-lin、陈洁仪和古巨基首次面对媒体。主办方特意将发布会设计成一台“拷问会”。

  最近两年,韩红参与多档综艺节目,并多以导师身份出现。甚至曾表示过:“欢迎20、30、40岁的歌手来向我挑战,如果我输了就退出歌坛。”此言论曾在网上掀起轩然大波。不过在被问到这个问题时,韩红说:“这个问题是之前网上写的,我看到后心里充斥着三个字:搅屎棍。因为我当时是在其他节目中当导师,是想刺激我的学员,希望他们可以更好。所以对像我一样差不多40岁的学员说,‘连我都挑不过,那你还来干嘛呢?’并不是针对全中国歌坛,如果我真那么说那我就是脑残。”

  在《我是歌手3》阵容公布前,张靓颖曾几度表示“不会参加”,甚至连总导演洪涛亲自来到张靓颖新专辑发布会上邀请,都被拒绝。坊间传言洪涛因张靓颖的傲慢而暴怒,要知道洪涛可是张靓颖参加的2005年《超级女声》总导演。

  有知情人士表示,“张靓颖也到了该报恩的时候了,所以第一首歌才唱了《我用所有报答爱》。”对此,张靓颖说:“2005年参加比赛的时候就有个问题,每周送走一个姐妹,每周都要割掉一段感情,这个对我来说是心理阴影,所以我一直很抗拒带有比赛和淘汰性质的节目。最终真的决定要来《我是歌手》的时候依然很怕,但我也知道自己是来干什么的,我是来升级的。”

 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖