人民网>>人民网娱乐频道

戴佩妮与老公定“家规”:彼此不能分开10天

2014年12月30日10:31    来源:南宁晚报    手机看新闻
原标题:戴佩妮与老公定“家规”:彼此不能分开10天

台湾知名歌手戴佩妮27日与老公卢信江举行婚宴,近300位宾客前往同贺。主持人问及新娘哪个部分最吸引人,卢信江忍不住腼腆笑,赞美戴佩妮花样多,在歌手、摄影师等多种身份变化自如,让他天天都有新鲜感,身心契合才成此良缘。小两口婚宴后打算到美国度蜜月。

在接受采访时,两人为现场摄影师献出180度的接吻角度,让戴佩妮害羞地说:“以前看人家结婚都亲一次让大家拍,没想到今天亲到要180度的角度都要有。”卢信江也坦言:“好紧张,在这么多人面前亲。”

戴佩妮老公卢信江的父亲是驻外记者,母亲是老师。卢信江曾在好和路经营酒吧,目前在信义路开“祖鲁”艺廊,从事艺术品买卖。据悉,他在台北信义路有1栋房子,身家至少数千万台币(约合200万元人民币)。两人相亲后的第一次约会,卢信江拿出存折告诉戴佩妮,他就这些钱。戴佩妮笑说“养得起我的数字”。两人交往1个月就同居,戴佩妮表示,卢信江喜欢黏人,觉得男女朋友就该天天见面,定出彼此不能分开10天的“家规”。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖