人民网>>人民网娱乐频道

王思聪"准岳父"曝光 被赞年轻又帅与张予曦似兄妹

2014年12月30日08:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

王思聪女友张予曦献吻老爸(1 /8张)

人民网北京12月30日电 (艾雯) 王思聪女友张予曦于29日晚在微博晒出和爸爸的亲密合影,并自曝陪伴父母过元旦。照片中张予曦爸爸看上去十分年轻,网友点赞称张爸爸又帅又年轻,好像兄妹俩。

12月20日,王思聪低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,张予曦跟在王思聪身后入场,绯闻女友身份被曝光。

28日,王思聪带着张予曦现身韩国女子组合T-ara演唱会,二人坐在演唱会VIP特区,在两人的周围,还围坐了一堆美女。周围的观众都认出了“国民老公”及其随行的美女团,不时走过来围观、拿着手机狂拍照,王思聪被拍照期间,显得相当淡定。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖