人民网>>人民网娱乐频道

顾长卫蒋雯丽牵手为《微爱》庆功 陈赫遭BABY恶搞涂红唇

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月30日07:53

顾长卫蒋雯丽牵手为《微爱》庆功 陈赫遭BABY恶搞涂红唇
下一页

    人民网北京12月30日电 (李岩)昨天,由顾长卫执导的首部爆笑贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》)在北京举行庆功会。顾长卫携妻蒋雯丽恩爱亮相,力破近日所网络疯传两人“协议离婚”之谣言。

    主演AngelaBaby不忘恶搞本色,亲为陈赫、曹璐涂抹红唇,毛阿敏、王姬一代老戏骨更是现场喂辣条,庆祝《微爱》票房突破1.5亿,陈赫放豪言,票房破10亿自己将“裸奔”掀起整场发布会高潮。

    顾长卫携妻秀恩爱 陈赫曹璐红唇吻导演

    庆功会现场,一直缺席顾长卫新片宣传的蒋雯丽首度现身,并解释到,自己之所以没有为老公新片助阵,纯属因有片约在身,今天特意空出档期来参加《微爱》的庆功,希望顾长卫今后可以拍出《微爱2》《微爱3》这样的合家欢喜剧电影。在蒋雯丽的眼中,顾长卫并非如常人所见沉默寡言,内敛羞涩。“他常常是冷幽默,就是因为他不能说,才喜欢他,没想到,做了导演越来越能说了。”蒋雯丽一脸幸福,与顾长卫夫唱妇随、嬉笑怒骂间,幸福之感羡煞旁人。

    电影《微爱》中两大男主角更是因票房突破1.5亿激动不已,不忘恶搞的AngelaBaby,现场向女记者借唇膏,为两人分别涂上烈焰红唇,以希望票房持续飘红,陈赫、曹璐更被现场要求献吻顾长卫,无奈之下顾长卫分别在左右脸颊印上圆润红唇,秒变“呆萌教主”,喜气十足。

   AngelaBaby带黄晓明看《微爱》 吻戏捂眼引侧目

   顶着重感冒参加庆功会的Baby现场透露自己约黄晓明同看《微爱》的细节。“当天,我们一进影院,其实很多观众就发现了我们,演到与陈赫的那场亲密戏时,我马上捂住了他的眼睛,所以,当他再看到的时候,就是那只狗的表情啦!”Bab坦言,自己的这一动作,立刻引起了前排观众的注意,纷纷侧目,不看电影,看起了他们俩。

    主持人调侃问Baby,2015年自己的最大梦想是什么,尤其是生活、家庭上的梦想,聪慧的AngelaBaby笑着绕开话题,称希望自己的身体早点好起来,当天的拍片工作能早点收工.

    毛阿敏欲转战影视圈 蒋雯丽爱做顾长卫的“丑妻”

    毛阿敏在影片《微爱》中饰演“横店一枝花”,与男主陈赫在片中的暧昧戏份更是让人大跌眼镜,很多人称呼,都是在片子出现演员表时才发现在合格角色是毛阿敏客串出演,毛阿敏直言自己想进入影视圈很多年,一直都没有遇到好的角色,也许这对自己就是一个新的开始,并现场示爱顾长卫称“我喜欢死你了!蒋雯丽惊愕得歪头看着顾长卫一时语塞,只能大笑。

    蒋雯丽坦言,自己很享受在顾长卫的电影中自己“扮丑的形象,“只有在他的电影里我才能这么丑,其实无所谓了,一切都是为了角色,王姬听此话更是一面抱怨一面说:“有很多朋友都说你把拍的老了,但是为了角色,为了电影,我也就忍了,希望《微爱2》的时候你再找我!”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1大庆一雪堆现冻僵女尸 救援时尸…
  2. 2广东公安厅:三名内地女星跨境卖…
  3. 3“成人奶妈”网站组织卖淫被查 …
  4. 4日本拟制定永久性法案 为外派自…
  5. 5印度白虎大战眼镜蛇 老虎中毒身…
  6. 6国务院副总理马凯:养老保险缴费…
  7. 7李亚鹏全家为窦靖童庆生 与无血…
  8. 8江西高安病死猪被销往多个省市 …
  9. 9"武媚娘"尺度大遭停播疑炒作 …
  10. 10“房氏家族”腐败图:房子背后是…