人民网>>人民网娱乐频道

陈赫做客《优酷全明星》 曝曾深夜拒绝Angelababy

2014年12月29日16:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

从《爱情公寓》中的曾小贤被广大观众熟知,到参加真人秀《奔跑吧兄弟》人气大涨,再到主演由合一影业联手顾长卫导演打造的电影《微爱之渐入佳境》,2014对于陈赫来说一定是很特别的一年。作为2014年最后一位做客《优酷全明星》的嘉宾,陈赫在节目中一“贱”到底,猛揭“跑男”内幕,甚至自曝曾经深夜拒绝Angelababy。更多精彩内容,敬请关注每周五上线的《优酷全明星》。

揭露跑男腰伤内幕 遭金钟国偷袭做噩梦

在大热真人秀《奔跑吧兄弟》中,陈赫一度因伤被称为 “最弱者”。对此,陈赫现场连连诉苦,“一开始上来背一个将近300斤的大娘,这个确实是轻敌了,很草率地把腰给扭伤了。因为腰一直都有旧伤,平常都比较保护,那次上来得太狠了,到第三个环节我就被120接走送到医院去,站不起来,打了一针封闭在尾椎骨上。因为我们的第二期是紧接着在第一期的第二天录的,所以第二期我就治病去了,人都不在更弱爆了。”

而对于与中韩跑男PK环节被“能力者”金钟国偷袭的经历,陈赫委屈的说“现在想起来还会做噩梦”。“第四期跟韩国的《Running Man》撕名牌,那天我是卯足了劲要跟他好好地撕一撕。没想到金钟国都这么壮了还偷袭我!当时我们每一个人的队伍都有分着一个PD(导演)跟着我们,让大家都是‘一对一’。 我到处找人,就看到智孝在遥远的一个角落里。当时我也是没有经验,看到智孝在那儿比较好对付,就很快地跑过去,‘对不起’的对字都没说出来,就听到‘嘶’一声。我都不敢相信这是真的,到现在我都会做噩梦。”

“阑尾CP”基情不断 自曝曾深夜拒绝AngelaBaby

与大学室友郑恺一起在《奔跑吧兄弟》中的精彩表现,节目中郑恺一句“我还陪你割过阑尾”,更是让两人获封 “阑尾兄弟”,赢得大批“CP粉”。陈赫在节目中讲述了两人关于“阑尾”的爆笑往事,“以前我们上大学的时候周末没什么事儿干,就在寝室里玩游戏。玩了一个多小时,我就胃疼,我说郑恺陪我上一趟医院吧,我不太舒服。他说哎呀没事儿,胃疼喝点热水就好了。又玩了两个小时,他还是一把都没赢,那个时候疼痛从我的胃转移到我的腹部,他看了我一眼说好像蛮严重的。那个时候就已经凌晨十二点了,就很勉强地把我带去了医院,其实我的病拖到了后面主要是他害的,要不然我早去医院了。”

除了电视剧和综艺,陈赫今年最大的收获就是主演了自己的第一部电影《微爱之渐入佳境》,陈赫在节目中更自曝拍戏过程中曾深夜拒绝Angelababy。“与她拍戏发现她女神形象尽毁,是很疯狂的一个女生。我带她打英雄联盟,她上瘾上得厉害,可是又玩得不好。我还蛮后悔的,玩着玩着我就躲着她了,不敢跟她玩了。我记得有一天半夜了,我收工打开游戏。突然BABY叫我“在吗?”我刚要玩,看到她叫我,我就赶快切换出去看电影了。”

《优酷全明星》为互联网首档明星脱口秀,一年邀请40位明星,共52期节目。节目有别于传统访谈节目,抛弃主持人形式,由每期做客明星担任主讲人,讲述其不为人知的私密故事、分享鲜为人知的生活技能,网友、观众与明星主讲人零距离互动,展现明星万万没想到的另一面。节目于每周五早8:00准时上线。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖