人民网>>人民网娱乐频道

孙楠回应上《歌手3》"占名额"质疑 :就占了怎么着

2014年12月29日15:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙楠回应上《歌手3》"占名额"质疑 :就占了怎么着

歌手胡彦斌与孙楠曾在某节目中有过激烈“交锋”,如今二人又同时加盟《我是歌手》第三季,有网友质疑他们“占了名额”,谈及此,孙楠强势回应:“就是占了,怎么着?”

29日,湖南卫视《我是歌手》第三季在长沙举办发布会,韩红、孙楠、古巨基、张靓颖、胡彦斌、A-Lin及陈洁仪7位加盟歌手亮相。

被疑“占名额” 孙楠:就占了,怎么着

胡彦斌和孙楠曾在某档音乐节目中有过激烈交锋,二人如今又同时加盟《我是歌手》被质疑是“占名额”。今日,胡彦斌先是大赞孙楠,“我很欣赏他”,随后对质疑进行回应:“《我是歌手》是个有魔力的舞台,我是在冲动之下来到这里的,(因为)很想在这里表演,(至于名额)考虑那么多会比较累。”谦虚的回应让坐在一旁的孙楠按捺不住,强势回应:“他回应的都太客气了,要我说,就是占了,怎么着?”二人针对质疑的大方回应也得到了导演洪涛的力挺,“这个名额占得值!”

前不久,孙楠曾在采访中称目前更多的时间和经历都在孩子身上。是否会考虑带孩子上《爸爸去哪儿》?听后,孙楠直言孩子们的年龄不太合适,“没有这个打算”。同时,他也透露没有让孩子进入娱乐圈的打算,“看到同行这么辛苦,我舍不得让孩子接触。目前,我的两个女儿最主要的是健康地学习和生活,这么早给他们培养固定的模式不公平,我会让他们自己选择。”

张靓颖自曝参加“超女”留阴影

曾在2005年选秀节目《超级女声》中获得季军的张靓颖,十年之后再次回到湖南卫视的舞台,回忆起当年比赛的情景,她说:“那个时候年纪小,考虑的东西没有那么多。站上舞台脑袋是空的,每天都直播、上台、结束,台上台下的人都很匆忙,人也很恍惚,但那时是开心的。”

随后,她也自曝曾在参加《超级女声》时留下心理阴影,“这一次来我其实很怕,很怕重现2005年每周都要割断与某一个人的感情的情景,送走已经建立了感情的人这件事很残酷,所以一直都很抗拒带有淘汰性质的节目。”

尽管怀着忐忑复杂的心情加盟,但张靓颖也直言希望让观众在这个舞台上看到她这十年间的变化,“十年前我从这里走出来,在十年后的这个节点,我需要用一首自己的歌告诉观众,这期间我做了什么。”

据悉,《我是歌手》第三季将于2015年1月2日在湖南卫视播出。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖