人民网>>人民网娱乐频道

戴佩妮婚宴办成"演唱会" 梁静茹李心洁到场祝福

2014年12月29日14:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:戴佩妮婚宴办成“演唱会” 梁静茹李心洁到场祝福

  本报综合报道戴佩妮于12月27日和爱情长跑6年的男友卢信江(西米露)在台北举行婚宴,婚礼取名P.SILOVEYOU,大马巨星帮几乎全员聚齐,梁静茹、光良与品冠、李心洁、温岚等到场。

  这场婚礼如同小型演唱会,戴佩妮找人上台唱歌,对此李心洁笑言:“我好久没发片啦!如果真的被点到,就拉梁静茹和其他歌手一起上。”李心洁气色不错,老公彭顺的外遇阴霾似乎没有影响到夫妻感情。她表示:“老公今天还在拍戏,可惜不能一起来。”

  梁静茹被问及若被点到会唱什么歌曲时,她说:“如果要唱,就想唱《暖暖》《最想环游的世界》。”戴佩妮的干爹陈子鸿坦言:“嫁女儿的心情,真的很不舍。”不过陈子鸿老师对女婿的评价甚高,“他很棒,对佩妮非常好,我很放心把佩妮交给他。”

  吴克群和温岚也到场祝贺,温岚说:“Penny看我单身,告诉我现场有很多好男生要让我挑,还说要帮我介绍。”吴克群说:“看过戴佩妮在身体和心理都走过人生低潮,但现在绝对是她人生最美好的时候,我也相信未来她都能这样美好。” 

(责编:艾雯、蒋波)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖