人民网>>人民网娱乐频道

《拐个皇帝回现代》再穿越 郭家豪两角缠绵爱情

2014年12月29日10:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《拐个皇帝回现代》郭家豪一人分饰两角

  

    古装魔幻爱情大戏《拐个皇帝回现代》将于今日重磅登陆午间剧场。该剧由著名导演朱少杰指导,郭家豪、季晨等实力演员主演。演员郭家豪在剧中首次挑战一人分饰两角,大呼好过瘾。

    《拐个皇帝回现代》是由同名小说《拐个皇帝回现代改造》改编的,该剧讲述的是孤女冯丰到了古代,成为皇帝李欢的病妃冯妙莲后,与皇帝李欢和国师迦叶两世情感纠缠的故事。剧中,郭家豪饰演的国师迦叶在古代时,为了治疗冯丰,因怜生情,私奔途中惨遭李欢射死。回到现代后,他又变身鼎鼎大名的名医叶嘉,出身豪门,温润完美,成为无数少女梦寐以求的完美夫婿,却在重遇冯丰后再度堕入情海,上演了一段千年爱恋。

    此次,郭家豪在《拐个皇帝回现代》中一人分饰两角,郭家豪表示:“这两个角色虽然爱上的是同一个人,但因为一个出生在古代的寺庙中,一个出生在现代的豪门,虽然表演起来对自己来说也是一个挑战,但我演的也非常过瘾。”

    据悉,由吴卓羲、李沁、郭家豪主演的电视剧《幸福归来》正在深圳热拍,郭家豪在剧中饰演李沁的弟弟鱼仕威。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖