人民网>>人民网娱乐频道

《威虎山》首周票房夺冠破3亿 林更新佟丽娅演"制服诱惑"

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月29日08:40

《威虎山》首周票房夺冠破3亿 林更新佟丽娅演"制服诱惑"
下一页

    人民网北京12月29日电  (李岩)由导演徐克执导、黄建新监制的超级合家欢大片《智取威虎山3D》已于全国公映,电影凭过硬的口碑轻松拿下了2014年平安夜的票房冠军后,凭借质量让观众对今年的华语电影重拾信心,迅速带动起了今年岁末最后一波观影热潮,使原本每天只有5000万的票房大盘飙升过亿,《智取威虎山》也在首个周六“爆发小宇宙”,夺下近8000万票房,并于12月28日(周日)夜突破3亿大关。

    走出影院的观众都纷纷表示,徐克导演天马行空的想象和影片出色的3D效果都让华语电影达到新高度,张涵予、梁家辉等老戏骨演技无与伦比,而几位年轻演员林更新、佟丽娅、陈晓等也都在《智取威虎山3D》中有着出色的表现,让人眼前一亮。值得一提的是,影院也很罕见地出现了全家三代一同观影的温馨场面。

    博纳影业集团总裁于冬对这些成绩表示“意料之中,继续努力”,他说:“我们始终坚信,电影票房应该是跟电影的质量和口碑成正比的,否则这个市场是不健康不可持续的,最终伤害的是观众对华语电影的感情。”随后,他认真地说:“徐克和黄建新两位导演为我们在年末奉献出这么‘及时’的一部优质合家欢电影,博纳团队会再接再厉,用票房来回报他们和整个剧组的付出。”

    为了庆祝首周末票房突破3亿大关,“小鲜肉部队”林更新、佟丽娅、陈晓,这三位颜值爆棚的主演特意拍摄了一组时尚大片,回馈观众。影片中,203部队的年轻队员们意气风发,少剑波、小白鸽、高波都在东北林海雪原挥洒青春洋溢的热血情怀,而走出银幕,由徐克导演领衔,林更新、佟丽娅、陈晓潮装出镜,手持自己在片中的重要道具,拍摄青春大片,上演一出“制服诱惑”。林更新一袭笔挺西装尽展霸道总裁范儿,佟丽娅则拿着医药箱化身酷劲儿十足“小白鸽”,陈晓手持望远镜,温暖笑容让粉丝大呼“晓苹果”萌萌哒。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:李岩、赵光霞)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1中国女孩在印尼机场遭警卫囚禁迷…
  2. 2中国驻印尼大使馆强烈要求印尼方…
  3. 3两中国女子曼谷机场插队 泰籍女…
  4. 4中国女子印尼机场遭警卫下药迷奸…
  5. 5鸡身上各个部位的营养 3个部位…
  6. 6强军征程 紧锣密鼓
  7. 7外媒:印尼交通部发布有关亚航客…
  8. 8军报批周永康徐才厚:久不清洗过…
  9. 912306网站悬赏查漏洞 最高…
  10. 10雒树刚被任命为文化部部长