人民网>>人民网娱乐频道

李亚鹏全家为窦靖童庆生 与无血缘女儿亲情依旧仍似一家

2014年12月29日08:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

窦靖童提前庆生 与李亚鹏欢聚(1 /6张)

人民网北京12月29日电 (艾雯) 昨晚,李亚鹏携母亲和女儿李嫣为前妻女儿窦靖童某火锅店庆生的照片被曝光。据悉,窦靖童18岁生日在1月份,此次是"爸爸"一家为她准备的提前庆生。照片中一家人其乐融融,亲情依旧。李亚鹏亲自动手为女儿“窦靖童”点燃生日蜡烛,李亚鹏母亲则一旁露出慈爱的微笑,整个画面看上去和谐又温情,可能是聊到兴致处,李艳鹏母亲还乐的合不拢嘴,李嫣则一脸天真烂漫,鼓动姐姐许愿。据爆料,窦靖童和李亚鹏说话时,还亲密地搂了李亚鹏的脖子。

李亚鹏还在朋友圈发文称:“一个伟大的父亲,至少是一个他的女儿在内心认可的父亲。尽管,他们的关系已经发生了改变,但没有改变的是,这一家人之间的感情,是这个父亲和他女儿之间的爱。”

据媒体报道,窦靖童和李亚鹏父女关系融洽,在2005年李亚鹏和王菲婚后就改称李亚鹏为爸爸,李亚鹏在提及窦靖童的时候,也会称“我的大女儿童童”。虽非亲生,但李亚鹏对童童尽到了很多父亲的责任,据说当年李亚鹏为解决童童的上学问题,曾亲自在校门口苦等校长两小时;2006年窦靖童被狗咬伤,李亚鹏连续5次带窦靖童入院打针;隔年,窦靖童也曾赴片场探班正在拍戏的李亚鹏。

今年10月份,有网友拍到王菲与前婆婆即李亚鹏的母亲吃饭,而身边的李嫣也是一副开心的模样,继锋菲恋复合后,王菲鲜有爆出与李嫣母女团聚的画面,此次曝光也令粉丝很多之前吐槽的网友释怀,祖孙三代同桌吃饭,前婆媳关系融洽令粉丝十分开心:“果然不是普通人的境界。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖