人民网>>人民网娱乐频道

郑钧为妻子庆生众星祝贺 刘芸与李亚鹏王珞丹玩自拍

2014年12月29日07:45    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:郑钧为妻子庆生众星祝贺 刘芸与李亚鹏王珞丹玩自拍

  12月26日,郑钧大玩浪漫,在报纸和户外大屏打出巨大的广告为妻子刘云庆生,被网友戏称“引发全城嫉妒”。当晚郑钧更是包下官舍餐厅,为妻子举办了生日会,二人圈中好友王珞丹、秦岚、李亚鹏等也悉数亮相,为好友捧场。

  生日会一派欢声笑语,刘云收到一幅“气若幽兰”的字,郑钧在一旁打趣说,“云姐应该是‘气壮山河’才对”。生日会上,郑钧还动情地表示,跟刘云在一起这些年,他发生了很大的变化:“感谢云姐让我变得更好。”关于两人的故事,郑钧更是动笔写下下面的文字:有一对爱人,他们全然无法接纳对方,也根本不允许不如意的事情发生。他们哭他们闹,他们爱对方他们恨对方,他们互相折磨,他们冒着枪林弹雨在对方的怒火中匍匐前进。他们被彼此打的粉碎,他们为对方彻底改变,他们就是彼此的老师,给对方上了关于爱的一课。最后他们幸福的生活在了一起。故事就是这样。

  郑钧为刘云定制的生日蛋糕,上面书写着几句话:“爱是全然接纳,放松是允许发生,我是你免费的快乐。云姐,生日快乐!”而“我是你免费的快乐”实为郑钧专门为刘云写的一首歌,送给刘云作为生日礼物。(图/薛建宇)

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖