人民网>>人民网娱乐频道

杨幂晒超近距离素颜 网友惊讶:这没化妆?

2014年12月29日07:26    来源:北青网    手机看新闻
原标题:杨幂晒超近距离素颜 网友惊讶:这没化妆?

  杨幂

  点击图片进入:杜海涛晒与杨幂合影 网友:这角度显瘦(图)

  据台湾媒体报道,演员杨幂出演《小时代》系列电影,人气一路高涨,6月产下一女,产后迅速瘦回魔鬼身材。她26日晚在微博晒出超近距离的素颜照,气色红润、五官精致,让粉丝无法置信“这没化妆?”

  杨幂26日晒出2张素颜照;然而照片中,她皮肤光滑如婴儿、透出粉嫩气色,就连眉毛都如有画眉般的浓密,脸色未带任何彩妆,却气色超好,让粉丝无法相信这是素颜。

  事实上,杨幂不仅拥有绝美外貌,就连身材都在产后迅速恢复,让老公刘恺威大力称赞:“我老婆产后身材更辣!”夫妻俩时常在微博上大方放闪,感情甜蜜得令人称羡不已。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖