人民网>>人民网娱乐频道

王艳带儿子拍电影:比我想的还要苦(组图)

李萌

2014年12月28日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王艳带儿子拍电影:比我想的还要苦(组图)

  中新网长沙12月27日电(李萌) 27日,王艳、小彬彬为宣传新片带各自孩子亮相长沙。谈及拍摄的艰苦程度,王艳大呼“真没想到”,而小小彬则总结“蛮痛苦”。

  27日,由马景涛、王艳、邵兵、小彬彬主演的电影《宝贝,对不起》在长沙举办媒体看片会,小彬彬携三个儿子、王艳携爱子亮相。

  爱子为自己准备午饭 王艳当场落泪

  此前,曾对儿子私生活非常保护的王艳,这次却带着王鸿钦(球球)一起参与了电影的拍摄,“其实当初想法很简单,作为妈妈,如果能有机会让孩子到农村去体验一下当地的生活,对他的成长是很有意义的一件事情。”尽管初衷是为爱子考虑,但到了拍摄地以后,也让王艳大呼“真没想到”,“第一天走上山就有点儿撑不住了,因为比我想的还要苦。”

  片中,山路因为下雨被冲下来的树和石头堵住,作为入住家庭的一员,王艳决定作为家里的代表去修路,儿子球球也很懂事地为她做了午饭。当王艳问球球要不要吃一点时,儿子一句“你先吃,我吃你剩下的”让她当场落泪,回忆起当时的情景,王艳感慨道:“那时是喜极而泣,觉得孩子长大了。”

  小彬彬携三个孩子亮相 萌萌彬喊“加油”

  此外,在另一段故事中作为主演的小彬彬也带着儿子小小彬、迷你彬、萌萌彬亮相。还不会走路的萌萌彬更是在爸爸怀里卖萌,用稚嫩的声音喊着“加油”“支持哥哥”,让在场媒体大呼可爱。

  谈及片中的拍摄,已有丰富演绎经验的小小彬大方表示,“参演蛮痛苦,因为在山上完全不熟悉。开始时3天没吃饭,后来肚子饿了,吃了饭之后才觉得生活多美好。”这部电影和以前参演的其他电影有何区别?“这个是完全不会停机的,一直都在拍,而其他的电影都可以休息。”小小彬的话语也透露出拍摄过程的辛苦。

  随着亲子秀的走红,作为三个萌娃的爸爸,小彬彬是否会考虑带孩子们参加《爸爸去哪儿》?问及此,还没等他回答,小小彬和迷你彬都兴奋喊道“我很想去那个”“超好的啊”,小彬彬则无奈感概:“带着三个孩子,我会疯掉吧。”

  据悉,《宝贝,对不起》将于2015年1月31日上映。

下一页
(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖