人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

圣诞祝福哪家强? 秒拍明星花样多(组图)

2014年12月26日11:32    来源:中国网    手机看新闻

你念或者不念,圣诞节就在这里,管你喜不喜欢。圣诞对于女生来说不但能够收到精美的礼物还能和男友浪漫的约个会,当然乐此不疲。然而对于绝大数并不富裕的屌丝男来说,这就意味着钱袋又要空了。圣诞节作为国外的第一大节日至传入中国后便受到狂热追捧,如今,它也已经成为中国人必不可少的一个节日。今年的圣诞节,虽然天空并未飘起浪漫的雪花,但丝毫没有减少人们对它的热度。

图1:陈浩民向秒拍网友送圣诞祝福

图2:孙楠工作室送圣诞祝福

在这个温暖的圣诞节,明星们也在秒拍上展开了一场圣诞送祝福的大PK,大家各出奇招,送祝福的方式也花样百出,引得网友不禁赞叹:“圣诞祝福哪家强?”可能你看过明星唱歌送祝福,看过明星身穿圣诞老人服装送祝福,看过明星跳舞送祝福,但我相信你可能没有看过明星Cosplay送祝福,没有看过多人合弹吉他送祝福,没有看过用流利的英语送祝福。最让人惊喜的是各大萌娃送来的圣诞祝福,小Hummer弹着小吉他唱到:“我为什么merryChristmas?”萌化指数瞬间爆表,当然还有我们的《一年级》的小伙伴王梓璇、李昊煜等送来的圣诞祝福。

图3:小hummer唱歌送圣诞祝福

图4:陈志朋变声圣诞老人送祝福

圣诞之夜马上就要到来,你的圣诞老人说不定就会出现在不经意间,愿大家今夜收获最美好的礼物。

图5:台湾女子组合春樱-妙妙送圣诞祝福

图6:郑钧秒拍送别样圣诞祝福

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖