人民网>>人民网娱乐频道

电影版《咱们结婚吧》 高圆圆郭碧婷等四女神亮相

2014年12月26日13:14    来源:新快报    手机看新闻
原标题:电影版《咱们结婚吧》 四女神惊艳亮相

■高圆圆

■陈意涵

■郭碧婷

新快报讯 电影《咱们结婚吧》将于明年春天上映,近日影片曝光了一支“女神版”特辑以及部分剧照。高圆圆、陈意涵、郭碧婷、刘涛四位姐妹花“惊艳”亮相,各具魅力。然而四姐妹花究竟花落谁家,与姜武、李晨、郑恺、王自健四位男神如何配对,在这支特辑中仍未透露,片方称其作为一个重要悬念将在之后公布。

据了解,为了表现片中四女神不同的婚恋状态,导演刘江做了许多准备工作。“她们的角色性格、形象都非常符合片中要讲述的话题,比如说剩女,恐婚,恨嫁等等。”他也表达了一些自己的观点,他认为爱情最重要的就是幸福:“就是爱在当下,爱在身边,要珍惜眼前人,恋爱中、婚姻中的男女,还是要相信爱,这样会感到幸福一些。”

与电视剧相比,高圆圆在电影版中饰演的“恨嫁女”叶雯雯同样也是一名婚纱店店长,貌美如花的她依然坚信爱情最重要的是彼此相伴。相比高圆圆的不主动,陈意涵却将“主动”作为武器,摇身一变成了“逼婚女”。

对于一向温文尔雅的郭碧婷,导演刘江为她量身订做了“文艺女”的角色,在片中“文艺女”不仅会拉小提琴,还要去意大利,她的选择让男友不知所措。相比之下,在片中饰演“事业女”的刘涛则不尽相同,无论生活还是工作上处处体现着强势的特点。

(记者刘嫣报道)

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖