人民网>>人民网娱乐频道

神曲女王碰面变蛇精病 玲花与龚琳娜斗鬼脸

2014年12月26日09:19    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:神曲女王碰面变蛇精病 玲花与龚琳娜斗鬼脸

  

  两大神曲女聚会合作会是怎样一番情景?12月25日晚,龚琳娜晒出和凤凰传奇玲花搞怪合影,并称赞道:“大萌花凤凰传奇玲花,真可爱,也真努力,歌曲唱得棒棒的!”照片中,玲花嘟嘴瞪眼卖萌,龚琳娜笑的非常的开心,两人头挨头看上去非常的亲密可爱。

  照片曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,其中有网友称:“逗萌真性情的女人最美丽!加油我们的女神!”更有网友称:“看到你们两个真让人开心。”

  据悉,龚琳娜、老锣夫妇近日现身玲花、曾毅年底演唱会彩排现场,并确认加盟演唱会,届时,龚琳娜与玲花还会合作神曲《忐忑》。消息一出,引发网友热议纷纷调侃:“此曲只应天上有”、“又一个洗脑神曲”。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖