人民网>>人民网娱乐频道

陈学冬首回应郭敬明千里送豪车被拍:我不会开(图)

2014年12月26日09:12    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈学冬首回应郭敬明千里送豪车被拍:我不会开(图)

   近日,陈学冬任湖南卫视《一年级》实习班主任备受观众喜爱,节目中与特约明星嘉宾郭敬明的互动引人关注。此前,郭敬明和陈学冬的各种传闻接连不断,从《小时代》到郭敬明为“陈学冬道歉事件”发微博呛声学生家长,两人关系“不一般”被传得沸沸扬扬,耐人寻味的是,面对如此“流言”两人也均未对此传闻做出过正面回应。

   郭敬明千里送豪车被拍 与陈学冬同出入

   在《一年级》中,郭敬明应陈学冬邀请担任语文老师,全程默契互动让两人关系更引外界猜测。有网友爆料,早前还拍到两人一同去拿豪车的照片,据透露这是郭敬明送陈学冬的圣诞礼物,而且两人的关系并“不一般”。

   陈学冬首次回应豪车事件 自称不会开车?

   郭敬明千里赠豪车消息一出,立即引来各方关注,12月25日,在《一年级》在长沙举行看片会现场,陈学冬穿着《小时代》剧中服装带病亮相,并首度对豪车事件作出回应:“我没有驾照,也不会自己开车。”换了新发型的陈学冬更显帅气,原本带病憔悴的他提到郭敬明时看似心情转好,还大方自曝两人生活中经常互相求助。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖