人民网>>人民网娱乐频道

周海媚自拍照逆天 网友惊呼仿佛穿越20年

2014年12月26日08:39    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:周海媚自拍照逆天 网友惊呼仿佛穿越20年

  

  最近,周海媚参演的《武媚娘传奇》正在热播,剧中造型相当美艳,令不少网友折服。而平时,周海媚也偶尔晒出自拍,或淡妆或素颜,可以看出皮肤相当好,长红多年后依旧青春,不少网友惊呼“这是穿越到了20年前吗”。

  周海媚在圈内可谓驻颜有术,平时的自拍照看起来青春依旧、活力十足。无论是齐刘海还是露额头都能轻松hold住,即使全素颜也完全没有问题,皮肤白嫩令人羡慕。网友看到后纷纷赞其美丽,对看脸的世界抱怨“太不公平”,更称其“好像穿越到了20年前”。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖