人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

韩栋变身职场精英 平安夜与粉丝“贴面”接触

2014年12月25日12:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
韩栋变身职场精英 平安夜与粉丝“贴面”接触

由华策影视出品,实力派导演赖水清执导,人气演员韩栋、张檬等主演的古装武侠剧《鹿鼎记》目前正在安徽、四川、云南三大卫视热播。剧韩栋饰演的韦小宝用自己八面玲珑、巧舌如簧的本领变身职场精英,大玩宫斗戏码。当然伴随着圣诞节来临,昨晚韦小宝与粉丝们也共度了一个难忘的平安夜。

韩栋变身职场精英 大玩“宫斗”演绎韦小宝上位史

出身低微、不学无术的韦小宝,凭借着自己的机智勇敢和八面玲珑,在皇宫中经历奇遇,一路平步青云,不仅康熙皇帝和太后赏识他,建宁公主喜欢他,王公大臣多隆、索额图抢着要和他结拜成兄弟,连一众小太监、小宫女也纷纷巴结他等着被他提拔。从一个最卑贱的小太监一步步成长为一品大臣鹿鼎公的过程中,贯穿了大量官场与宫廷的斗争情节,剧中的韦小宝屌丝逆袭变身职场精英,与皇宫内各方势力互相制衡,同时大玩惊心动魄“宫斗”的桥段。

对此韩栋也表示,韦小宝拥有自己的小人物智慧,从一进宫拜海大富为师学习武功为开端,到后来与康熙误打误撞相识后得到赏识一路平步青云,之后更是帮助其除掉了心腹大患鳌拜和太后,每一场戏之间都关联紧密,可以说这部戏将韦小宝的职场上位史演绎的非常清晰。

平安夜与粉丝“贴面”接触 韩栋抛明星光环亲密畅聊

伴随着圣诞节的到来,安徽卫视也响应了众多“宝迷”的呼应,举办了一场温馨搞笑的“与韦小宝共度平安夜”的主题活动。活动现场,韩东不仅与粉丝们畅聊拍摄《鹿鼎记》中的一些趣事,还幽默地回答了粉丝们的问题。而当晚最大的爆点,则是七位幸运粉丝分别代表剧中的7个老婆,与韩栋贴面传递平安果的游戏,当最后一名粉丝要将苹果传递给韩栋时,他尽显暖男本色,为了照顾女粉丝的身高,悄然蹲下,默默地从身后接住了苹果,这一举动瞬间引起了全场欢呼。热情高涨的粉丝们在游戏结束后,不仅献出了自己为韩栋准备的圣诞礼物,有的甚至还亲手喂他吃美食,场面是相当温馨。

当晚韩栋也完全抛下了明星的光环,变身为邻家大哥哥,与粉丝们一起开心地做游戏,一起愉快的聊近向,仿佛《鹿鼎记》中那个活泼可爱的韦小宝来到了现实生活中。 

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖