人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

张檬本色出演做女汉子:演打女很刺激

2014年12月25日12:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
张檬本色出演做女汉子:演打女很刺激

由华策影视出品,实力派导演赖水清执导,人气演员韩栋、张檬等主演的新版《鹿鼎记》目前正在安徽、四川、云南三大卫视热播。其中张檬饰演的双儿在剧中每次的出场都让诸多观众留下了深刻印象,无论是温柔如水亦或冷艳侠女,这次张檬版的双儿更加的与众不同。

双儿出场惊呆韦小宝 《鹿鼎记》张檬本色出演

一直被赞为“人如西施花中仙”的张檬,此次出演双儿,因其清丽脱俗的气质被众多网友赞道是本色出演。最近的剧情中,双儿以康亲王府丫鬟的身份再次亮相,让韦小宝瞬间被倾倒并发出感叹,“宫中哪有这等相貌?黑亮亮的眼睛,晶莹闪烁,怕是天上的星星都要暗淡了”。对此也有很多网友调侃到“小宝你的眼睛都看直了吧,人间哪有这样的美女,不知道她是神仙姐姐吗?”。

双儿变身最纯女汉子 张檬:演打戏很刺激

与韦小宝的两次偶遇,张檬的表演将双儿的柔中带刚的展现的淋漓尽致。飘逸的白裙,楚楚可人的神情和刚毅中流露出的柔弱都深深地吸引这韦小宝,同时两人情感摩擦也有此开启。此次张檬版的双儿也被观众们封为“最纯女汉子”,她的外表是一个温柔如水、纯真善良的女子,但内心却比任何的男人都坚强。不管是面对爱情,还是家族的仇恨,都展现出了她敢爱敢恨的一面。

另外除了感情戏以外,张檬在剧中也拥有很多的打戏,在以往的古装剧中张檬总是给观众留下了安静淑女的形象,这次在《鹿鼎记》中她彻底成为了一个打女。对此,张檬也坦言,其实拍摄打戏很刺激,这也是对自己的一个挑战,以前拍摄古装戏总是看到别人打得满头大汗,自己只能在旁边看着。这次也和其他演员们打得如火如荼,感觉很新鲜也很特别。 节目组供图

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖