人民网>>人民网娱乐频道

《二炮手》未删减  孙红雷成"寡妇愁"笑点足

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月25日15:46

《二炮手》未删减  孙红雷成"寡妇愁"笑点足
下一页

人民网北京12月25日电 由康洪雷执导,孙红雷、海清、孙茜主演的年度抗战大剧《二炮手》已于昨晚登陆浙江卫视中国蓝剧场。与《二炮手》其它同步播出平台相比,浙江卫视播出的《二炮手》是唯一没有进行过任何删减的版本,这也获得了观众的认可。

孙红雷搞笑颠覆成“寡妇愁”

时下热剧播出时,常有播出平台为赶进度,增加广告时段,会在开播当日对剧集进行一定幅度删减。而浙江卫视零删减,保证用户完美收视体验的行为,获得观众和网友的一致认可。

以扮演高冷范儿的纯爷们见长的孙红雷,此次在浙江卫视开年大剧《二炮手》里颠覆出演了一个颇具喜剧色彩的小人物。他饰演的贼九从当土匪打冷枪,到成长为八路军的优秀狙击手,始终带着草根人物的另类幽默。贼九胆小、爱偷懒,一心追求村里的小寡妇杨巧儿,也因此和剧中孙茜饰演的寡妇上演了各种“鸡飞狗跳”的爆笑对手戏。

贼九对杨巧儿百般殷勤万般讨好,不仅用笤帚掸杨巧儿屁股上的灰尘,还误以为杨巧儿秋波暗送,隔天便去爬人家墙头,令矜持安静的杨巧儿羞臊不已。更加过分的是,贼九破门欲将杨巧儿强抢而去,任杨巧儿拳打脚踢也不松手,最后在杨巧儿的婆婆以死相逼下方肯罢休。贼九的一系列行径令村里的寡妇们“闻风丧胆”,连八十多岁的老太太听到“贼九来了”拔腿便跑。

海清换装频频成“百变女王”

海清在《二炮手》中也挥别“国民媳妇”的形象,她饰演的李娴淑是上个世纪三四十年代的“白富美”。剧中海清造型百变,在洋装、军装和护士装之间轮流转换,最后还以“和服”装扮惊艳出镜。

不过在剧中化身日本女人的海清,仍不改“女汉子”的本色,不仅嫌木屐穿起来太费劲而索性脱光光,还“大方”地将脚踩在孙红雷的皮鞋上休息;在听到好消息后更是手舞足蹈好一通“得瑟”,看得一旁的孙红雷目瞪口呆。而当遇到日本军队的时候,她又立马温柔地挽住孙红雷假扮的日本军人,上演了一出逃命“惊魂记”。如此颠覆演出的海清,让好朋友孙红雷也是大感吃惊,称海清常令他感到“害怕”:“海清是个很好的对手,我觉得她这回演得特别‘妖’!”

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1外媒讲述令计划仕途沉浮 称其倒…
  2. 2日本卫星拍下"无修正"照片 地…
  3. 3河南2岁男孩哭闹“影响偷情”遭…
  4. 4媒体称中国有3700多万人不用…
  5. 52岁男孩哭闹影响妈妈情夫偷情 …
  6. 6日本艺伎向警方学自卫术防外国游…
  7. 7“手术室自拍”引热议 张强医生…
  8. 8委员建议尽快推行延迟退休:70…
  9. 9四部门发文:父母虐待孩子可永久…
  10. 10福建6名厅官违纪违法被开除党籍…